تم الدعس بواسطة الفتـآك المري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تم الدعس بواسطة الفتـآك المري
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 تورتة الفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
المدريدي كاكا
مشرف المنتدى الرياضي
مشرف المنتدى الرياضي
المدريدي كاكا


ذكر
عدد الرسائل : 234
العمر : 35
البلد : k.s.a
الوظيفة : طالب
مزاجك : غزل
بلادك : تورتة الفراولة Female63
تاريخ التسجيل : 05/10/2007

بطاقه العضو
نقاط التميز نقاط التميز: 2
الأنذارات الأنذارات: 0
بيت شعر من عندك:

تورتة الفراولة Empty
مُساهمةموضوع: تورتة الفراولة   تورتة الفراولة Emptyالخميس أكتوبر 18, 2007 1:15 am

تورتة الفراولة


.
.
وقت التقديم: مساء تورتة الفراولة Meeting
مناسبة التقديم: للسهرة تورتة الفراولة Meeting
مدة التحضير: 60 دقيقة تورتة الفراولة Meeting
التنفيذ: عادي تورتة الفراولة Meeting

المكونات والمقادير تورتة الفراولة Meeting
- 1 علبة عجينة رقائق
- حمص أو أرز
- 1 علبة 397xغ حليب نستله المكثف المحلى
- ½1 كوب ماء
- 2 ملعقة كبيرة دقيق الذرة
- 1 علبة 170xغ قشطة نستله
- 1 ملعقة كبيرة ماء الزهر
- 2 كوب فراولة طازجة (مقطعة أنصافاً)
- 250غ شوكولاتة سوداء للطهي (مذوبة)
- آيس كريم الفانيليا, كريمة مخفوقة
طريقة التحضير تورتة الفراولة Meeting
تمدّ عجينة الرقائق في صينية فرن مستطيلة ,تغطى الصينية بورق ألمنيوم الذي يغطى بدوره بالحمص أو الأرز لمنع العجينة من الانتفاخ الزائد أثناء الطهي. تخبز العجينة في الفرن على حرارة عالية (200 مئوية) لمدة 10 – 15 دقيقة

ترفع الصينية ويزال الحمص أو الأرز ثم الألمنيوم، ثم تعاد الصينية إلى الفرن حتى تكتسب العجينة لوناً زهرياً. ترفع الصينية وتترك جانباً حتى تبرد
يضاف حليب نستله المكثف المحلى إلى الماء ودقيق الذرة ويحرك فوق نار هادئة حتى يتكاثف. يرفع من النار ويترك جانباً حتى يبرد

تخلط قشطة نستله مع خليط حليب نستله المكثف المحلى، ثم يضاف ماء الزهر وتسكب جميعها فوق العجينة المحضرة مسبقاً

تصف أنصاف الفراولة فوق التورتة وتزيّن بالشوكولاتة المذوّبة ,تقدم مع آيس كريم الفانيليا والكريمة المخفوقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almafia-team.yoo7.com/montada-f18/
 
تورتة الفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تم الدعس بواسطة الفتـآك المري :: المنتدى الاسري :: قسم أشهى المأكولات-
انتقل الى: